Electra EBSL7SP Bedienungsanleitung

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EBSL7
DE DAMPFGARER BENUTZERINFORMATION
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1

EBSL7DE DAMPFGARER BENUTZERINFORMATION

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

4.2 DisplayADEB CA) OfenfunktionB) TageszeitC) Aufheiz-AnzeigeD) TemperaturE) Die Dauer oder das Ende einer Funktionwird angezeigtWeitere Anzeigen auf

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Siehe Kapitel „Reinigung undPflege“.Reinigen Sie das Gerät vor der erstenInbetriebnahme.Setzen Sie das Zubehör und dieherausnehmbaren Einhängegitter w

Seite 4 - 2. SICHERHEITSINFORMATIONEN

Teststreifen Wasserhärte234Die schwarzen Quadrate in der Tabelleentsprechen den roten Quadraten aufdem Teststreifen.Sie können die Wasserhärte in folg

Seite 5 - 2.3 Verwendung

Untermenü von: GrundeinstellungenSym-bolUntermenü BeschreibungTageszeit einstellen Einstellen der aktuellen Uhrzeit.Zeitanzeige Steht diese Funktion a

Seite 6 - 2.6 Reinigung und Pflege

Symbol Menüpunkt BeschreibungOfenfunktion SousVide Dampfgaren von Fleisch, Fisch, Meeres-früchten, Gemüse und Obst. Stellen Siedie Temperatur auf 50 °

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Ofenfunktion AnwendungOber-/Unterhitze Zum Backen und Braten auf einer Einschube-bene.Tiefkühlgerichte Lässt Fertiggerichte wie Pommes frites, Kroket-

Seite 8 - 4. BEDIENFELD

Ofenfunktion AnwendungFeuchtigkeit, mittel Diese Funktion eignet sich zur Zubereitung vongedünstetem und geschmortem Fleisch sowieBrot- und süssem Hef

Seite 9

6.7 Untermenü von: VarioGuideSpeisekategorie: Fisch/MeeresfrüchteGerichtFischFisch, gebackenFischstäbchenFischfilet, dünnFischfilet, dickFischfilet, g

Seite 10 - Benutzung

GerichtSchweinefleischSchweinswürst-chen/WienerliBrustspitzSchweinshaxe, vor-gegartSchinkenstückSchweinerückenSchweinerückenKassler/Rippens-peerKassle

Seite 11 - 5.3 Vorheizen

GerichtWähe, pikant -Quiche Lorraine -Pikante Torte -Speisekategorie: Kuchen/KleingebäckGerichtGugelhupf -Apfelkuchen, ge-deckt-Biskuit -Apfeltorte, g

Seite 12 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSINFORMATIO

Seite 13 - 6.3 Untermenü von: SousVide

Speisekategorie: GemüseGerichtBrokkoli, Röschen -Brokkoli, ganz -Blumenkohl, Rö-schen-Blumenkohl, ganz -Rüebli -Zucchini, Scheiben -Grüner Spargel -We

Seite 14 - 6.5 Ofenfunktionen

6.8 Untermenü von: SousVideVarioGuideSpeisekategorie GerichtFisch/Meeres-früchteSeebrassenfiletWolfsbarschfiletStockfischForellenfiletLachsfiletMusche

Seite 15

6.10 WasserschubladeXAMABCFEDA) AbdeckungB) WellenbrecherC) SchubladeD) Wasser-EinfüllöffnungE) SkalaF) Vordere TasteSie können die Wasserschublade au

Seite 16 - 6.6 Sonderfunktionen

6.11 DampfgarenWARNUNG!Verwenden Sie nur kaltesLeitungswasser. VerwendenSie kein gefiltertes(entmineralisiertes) oderdestilliertes Wasser.Verwenden Si

Seite 17 - 6.7 Untermenü von: VarioGuide

• Die niedrige Gartemperatur verhindertein Verkochen• Durch die Portionierung der Speisenlassen sich diese einfacher handhabenZubereiten der Speisen1.

Seite 18

7. UHRFUNKTIONEN7.1 Tabelle der UhrfunktionenUhrfunktion AnwendungKurzzeitwecker Zum Einstellen eines Countdowns (höchs-tens 2 Std. 30 Min.). Diese Fu

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und das entsprechende Symbolanzeigt.3. Drücken Sie oder , um diegewünschte Zeit einzustellen.4. Mit bestätigen.Nach Ablauf der Zeit ertönt einaku

Seite 20

Das Speisenthermometer misst dieKerntemperatur des Fleisches. Das Gerätwird ausgeschaltet, sobald das Fleisch dieeingestellte Temperatur erreicht hat.

Seite 21 - Ofenfunktion

Tiefes Blech:Schieben Sie das tiefe Blech zwischen dieFührungsstäbe der Einhängegitter.Gitterrost und Kuchenblech zusammen:Schieben Sie das Kuchenblec

Seite 22 - 6.10 Wasserschublade

Speichern eines Programms1. Schalten Sie das Gerät ein.2. Stellen Sie eine Ofenfunktion oder einAutomatikprogramm ein.3. Berühren Sie wiederholt, bi

Seite 23 - 6.12 SousVide - Garen

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitung sorgfältigvor Montage und Inbetriebnahme des Geräts. DerHersteller übernimmt ke

Seite 24

• Tastensperre ist währendder laufendenOfenfunktioneingeschaltet.• Im Menü:Grundeinstellungenkönnen Sie folgendeFunktion ein- oderausschalten: Set + G

Seite 25 - 7. UHRFUNKTIONEN

gereinigt werden. Andernfalls kann dieAntihaftbeschichtung beschädigtwerden.11.2 EmpfohleneReinigungsprodukteVerwenden Sie keine Scheuerschwämmeund ke

Seite 26 - 9. VERWENDEN DES ZUBEHÖRS

Dies ist noch nichtdas Ende desReinigungsverfahrens.Beachten Sie zumAbschluss desReinigungsvorgangsdie Anweisungen aufdem Display.d) Wischen Sie den G

Seite 27 - 9.2 Einsetzen des Zubehörs

11.7 Dampferzeugungssystem -EntkalkungIst der Dampfgenerator in Betrieb,sammeln sich aufgrund des Kalkgehaltsdes Wassers Kalkablagerungen im Innerenan

Seite 28 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

Die Backofenbeleuchtung ist bei dieserFunktion ausgeschaltet.1. Setzen Sie das Kuchenblech in dieerste Einschubebene ein.2. Drücken Sie .3. Füllen Si

Seite 29

Seitliche Lampe1. Entfernen Sie das linke Einhängegitter,um Zugang zur Ofenlampe zubekommen.2. Entfernen Sie die Abdeckung miteinem Torx 20-Schraubend

Seite 30 - 11. REINIGUNG UND PFLEGE

Problem Mögliche Ursache AbhilfeIm Display erscheint einFehlercode, der nicht in derTabelle steht.Ein Fehler in der Elektrik istaufgetreten.• Schalten

Seite 31 - 11.4 Dampfreinigung

Problem Mögliche Ursache AbhilfeNach dem Entkalkungsvor-gang befindet sich keinWasser im Backblech.Sie haben die Wasserschu-blade nicht bis zum maxi-m

Seite 32 - Wasserschublade

Wir empfehlen, hier folgende Daten zu notieren:Modell (MOD.) ...Produktnummer (PNC) ...

Seite 33 - 11.9 Dampferzeugungssystem

Bei der Montage inbrennbares Material sind dieNormen NIN SEV 1000(Brandschutzrichtlinien undderen Verordnungen derVereinigung kantonalerFeuerversicher

Seite 34 - Obere Lampe

Verwenden Sie zum Anfassen des Zubehörs und derTöpfe wärmeisolierende Handschuhe.• Trennen Sie das Gerät vor Wartungsarbeiten von derStromversorgung.•

Seite 35 - 12. FEHLERSUCHE

DEF2. Führen Sie das Anschlusskabel durchdie Kabelklemmen (E). Damit wird ausgeschlossen, dass dasKabel die Schublade streift. DasAnschlusskabel befin

Seite 36

EN 60350-1 - Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch - Teil 1: Herde,Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte -Verfahren zur Messung derGebrauchseigens

Seite 37 - 12.2 Betriebsdaten

Faktura oder Verkaufsbeleg). DieGarantieleistung umfasst die Kosten fürMaterial, Arbeits- und Reisezeit. DieGarantieleistung entfällt beiNichtbeachtun

Seite 39 - 13.3 Elektrischer Anschluss

www.electrolux.com/shop867302394-D-082015

Seite 40

2.2 Elektrischer AnschlussWARNUNG!Brand- undStromschlaggefahr.• Der Elektroanschluss muss von einemElektriker ausgeführt werden.• Das Gerät muss geerd

Seite 41 - GARANTIE

– Stellen Sie feuerfestes Geschirroder andere Gegenstände nichtdirekt auf den Boden des Gerätes.– Legen Sie keine Aluminiumfoliedirekt auf den Boden d

Seite 42 - 16. UMWELTTIPPS

2.7 Innenbeleuchtung• Die Leuchtmittel in diesem Gerät sindnur für Haushaltsgeräte geeignet.Benutzen Sie sie nicht zurRaumbeleuchtung.WARNUNG!Stromsch

Seite 43

Für Kuchen und Plätzchen.Kuchenblech hochrandigZum Backen und Braten oder zumAuffangen von austretendem Fett.SpeisenthermometerZum Messen des Garzusta

Seite 44 - 867302394-D-082015

Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Sensor-feldFunktion Bemerkung1- Display Anzeige der aktuellen Geräteeinstellungen.2EIN/AUS Ein- und Aussc

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