
6.7 Untermenü von: VarioGuide
Speisekategorie: Fisch/Meeresfrüchte
Gericht
Fisch
Fisch, gebacken
Fischstäbchen
Fischfilet, dünn
Fischfilet, dick
Fischfilet, gefroren
Fisch, klein
Fisch, gross, ge-
dämpft
Fisch, klein, gegrillt
Fisch, gross, ge-
grillt
Fisch, gross, ge-
grillt
Forelle
Lachs
Lachsfilet
Lachsfilet, ganz
Crevetten
Crevetten, frisch
Crevetten, gefroren
Muscheln -
Speisekategorie: Geflügel
Gericht
Geflügelbrust -
Geflügelbrust
-
Gericht
Poulet
Pouletflügeli, frisch
Pouletflügeli, gefro-
ren
Pouletschlegel,
frisch
Pouletschlegel, ge-
froren
Pouletbrust, po-
chiert
Poulet, 2 halbe
Poulet
Ente
-
Gans
-
Trute
-
Speisekategorie: Fleisch
Gericht
Rindfleisch
Tafelspitz
Rinderschmorbrat-
en
Hackbraten
Roastbeef
Blutig
Blutig
Mittel
Mittel
Durch
Durch
Beef Skandinavisch
Blutig
Mittel
Durch
DEUTSCH
17
Kommentare zu diesen Handbüchern